ADNCE

Supprimer mon compte et mes données

Account & data deletion — ADNCE

Depuis l'application (recommandé)

La suppression est immédiate et définitive :

  1. Ouvrez ADNCE et connectez-vous.
  2. Allez dans Mon profil, puis Modifier mon profil.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer mon compte.
  4. Confirmez avec votre mot de passe, ou en vous reconnectant à Facebook ou à Apple. Pour un compte Apple, l'accès accordé à ADNCE est alors révoqué auprès d'Apple.

Si vous n'avez plus accès à l'application

Envoyez un email à privacy@adnce.app depuis l'adresse associée à votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous procédons à la suppression dans un délai maximal de 30 jours et vous en accusons réception.

Ce qui est supprimé

Vos appartenances aux groupes et vos inscriptions aux événements d'autres membres sont retirées.

Ce qui est conservé sous forme anonymisée

Les commentaires que vous avez laissés sous les publications d'autres membres, vos messages dans les discussions de groupe et de covoiturage, et les covoiturages que vous avez proposés pour l'événement d'un autre membre sont conservés, mais détachés de votre identité : votre nom est remplacé par une mention générique. Cela évite de trouer les conversations et les historiques d'autres personnes.

Certaines données peuvent être conservées plus longtemps lorsque la loi l'exige, ou le temps nécessaire à la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice.

Délais

La suppression depuis l'application est immédiate. Les sauvegardes techniques de notre hébergeur sont purgées dans un délai maximal de 30 jours.